Technicien(ne) / Dépanneur Cuisine
- 30 000 à 45 000€ / année
- CDI
Nous recherchons un(e) TECHNICIEN(NE) CUISINE / FRIGORISTE
Département SAV / Maintenance
SECTEUR Mont - de - Marsan
Tâches
- Rattaché au chargé d’affaires, vous assurez le dépannage et la maintenance des installations cuisines / frigorifiques en réponse aux demandes des clients et des utilisateurs finaux.
- Vous établissez un diagnostic de panne et mettez en œuvre les mesures correctives ou palliatives associées.
- Vous assurez la traçabilité de vos actions et le respect des engagements contractuels.
- Vous êtes capable d'assurer toutes les opérations de conduite, d'entretien et de dépannage et d’exécuter des relevés d'installations, mise en service, réglages et mise au point.
- Vous réalisez les maintenances préventives pour l’ensemble des installations. Les visites préventives respectent scrupuleusement les gammes de maintenance : visites annuelles et interventions correctives.
- Enfin vous appliquez les procédures de santé et sécurité au travail (SSE) de l’entreprise et veillez à la sécurité des personnes et des biens.
Compétences requises
- Études requises : Issu(e) d’une formation maintenance industrielle – électrotechnique – électroménagers – frigoriste
- Nombre d’années d’expérience : 5 ans minimum
- Formations souhaitées :
- Habilitation électrique
- Attestation d’aptitude à la manipulation des fluides frigorigènes
- Savoirs-être : Curiosité, Bon relationnel, Rigueur et Autonomie
- Permis B obligatoire
Avantages
- Prime d’intéressement
- Prime de participation
- Prime de bilan
- Chèques cadeaux à Noël
- Remboursement des frais de repas